Городская поликлиника  №50
Городская поликлиника  №50

ГОРОДСКАЯ
ПОЛИКЛИНИКА
№ 50

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Городская поликлиника  №50Запись на прием ко врачуКарта сайт
С заботой о Вашем здоровье!
поликлиника городская поиск
 
 
Отзывы пациентов Услуги и расписание
 
медицинский центр
медицинский центр в Нижнем медицинский центр в Нижнем Новгороде услуги медицинского центра
Городская
 

Ваше имя *:

Ваш E-mail (видит только администратор):

Ваше сообщение:


Введите два не нулевых числа и их сумму:*
плюс равно
Введите код *:

http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list

Городская поликлиника  №50


Городская поликлиника  №50
cтр. 1 cтр. 2 cтр. 3 следующая   

Сообщение54 от Юлия 2019-11-18 11:51:58
  Если кто-то из данной поликлиники вообще читает хоть иногда эту страницу: жалоба в минздрав уже отправлена. Ждите проверку.Для тех,кто тоже устал от этой странной поликлиники и хочет жаловаться выше вот ссылка:https://www.rosminzdrav.ru

Сообщение53 от Юлия 2019-11-18 11:02:19
  Звоню в регистратуру с 9 утра уже почти два часа, нужно вызвать врача на дом человеку с температурой, и никто трубку не берет!причем это не первый такой случай!Это что такое?нехватка персонала или мозгов,чтоб трубку снять телефонную? Я буду писать про вашу поликлинику министерству здравоохранения Нижегородской области. Безобразие!

Сообщение52 от Ирина Третьякова 2019-11-18 10:07:04
  Если телефон регистратуру занят, зачем включать автоответчик, выслушаешь его полезное сообщение, которое набило оскомину, а потом гудки отбоя.Итак без конца! Наведите хоть с этим порядок!

Сообщение51 от Злата 2019-11-09 13:38:36
  Почему так происходит у вас в поликлиники? Толком я там не была, да и не могу попасть.Я звонила всю неделю в поликлинику записаться ко врачу, я заболела и временно не живу рядом с поликлиникой поэтому мне надо ехать туда , а мне и так плохо. Так вот за всю неделю трубку взяли только в пятницу и сказали мне что им неудобно говорить , пошептались там на заднем фоне и попросили перезвонить. Когда я перезванивала в течении дня трубку уже никто не брал. Я звоню сейчас в субботу и мне говорят что запись только по будням ко врачам !!!!! Так когда мне можно будет попасть ко врачу ?!?!? Почему я не была в поликлинике уже имею представления о ней за счет регистратуры?!? Почему регистратура себя так ведёт?!?! Мб виновата начальство ?!?! Может зп задерживают , просто если человек доволен условиями работы то , он будет работать с любовь и стремлениям добиться чего то большего! А если работнику задерживают зп и уважительного обращения никакого , так такое отношение будет и у работника к работе. Этот комментарий не направлен на регистратуру, а на начальство , которое шло на эту работу для спасений жизни, а в итоги куда не взгляни всё создается как продукт для заработка и если этот продукт не приносит доход, никому не важно какой смысл несет этот продукт , на него просто не обращают внимание

Сообщение50 от Евгения 2019-11-07 14:43:48
  Уважаемая администрация поликлиники 50, когда вы уже наведете порядок и научите своих сотрудников регистратуры уважительно обращаться с гражданами. Не здороваются (не все конечно), трубку бросают даже не дослушав и не дав договорить. Отвечают на вопросы злым тоном. Просто омерзительное отношение к людям. Столько негативных отзывы на сайте и не принято никаких абсолютно мер. Не хочу обвинять всех работников регистратуры. Но большинство из них именно так и ведут. Примите меры наконец то!

Сообщение49 от Сергей 2019-10-07 18:24:08
  Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре, легче до президента дозвониться чем до регистратуры. Жаль что нет системы оценки после общения с работниками регистратуры. Работники регистратуры про врачебную тайну похоже даже не слышали и заставляют рассказать при всех что у вас случилось если вы решите воспользоваться правом неотложной помощи и попасть на приём к врачу без записи. А если ваш участковый врач принимает с 8 до 12 а вы работаете с 8 до 17 часов, то в этом случае вы вообще не попадёте на приём до тех пор пока вас не привезут на карете скорой помощи. Почему нельзя обратиться за помощью не к своему участковому врачу ? Или что, не все врачи клятву Гиппократа давали? А если вам повезло и вы записались на приём и пришли к назначенному времени то вас ждёт "живая очередь" из таких же как вы, записавшихся ко времени ) Так скажите пожалуйста что это за бред сумасшедшего вся эта система ? и зачем мой работодатель делает отчисления в фонд обязательного страхования, если я не могу попасть элементарно на приём ? Верните уже как было раньше. Пришёл, карточку взял и занял живую очередь.

Сообщение48 от Юлия 2019-09-30 07:31:27
  Безобразие, дозвониться вообще не возможно с 7 утра звоню трубки не берут ,еще автоответчик сделали деньги снимаются за это

Сообщение47 от Ольга Леонидовна 2019-09-24 13:38:55
  Позвонила сегодня в регистратуру +78312825550 для записи к терапевту. Регистратор сняла трубку и положила ее рядом. Я вынуждена была слушать кто и куда с какими проблемами записывался, стоя перед стойкой. Потом зашелестели бумажки...Однако , меня за 6 минут ожидания не удосужились выслушать! Отвратительное отношение

Сообщение46 от Чооду Галина Григорь 2019-09-16 12:44:42
  Добрый день! Обратилась в поликлинику № 50 впервые за несколько лет и была очень приятно удивлена, что все вопросы на прием к врачу терапевту по месту жительства решены оперативно и без всякой очереди. Спасибо огромное за прекрасное отношение к пенсионерам, а врачу Лаврову Федору Витальевичу отдельную благодарность за четкое, грамотное и внимательное отношение к больным. Поликлиника № 50 на высшем уровне! Так держать!

Сообщение45 от Оксана 2019-09-09 10:33:14
  Ночью, была температура, ктром вызвала врача на дом. Продала до 18.00 ни кого, смогла дозвониться только через пол часа никто не брал трубку в регистратуре. Спросила почему не пришёл врач, у меня спросили адрес и ответили что вызов не зафиксирован, как такое могло произойти? Ведь утром спросили и адрес и телефон. Записали на следующий день, при этом очень извинялся сотрудник регистратуре перепутал то имя, то отчество. На следующий день почувствовала себя лучше и пошла сама в поликлинику, меня отправили к фельдшеру, которая выразила свое мнение по поводу вызова, мол я не туда звонила и может быть вообще не обращалась а обманываю, а как же то что разговор записывается? Спросила чем лечусь, сказала что так и надо лечиться, идёт мне на встречу и даёт больничный задним числом. На работе у нас почти отказались от бумажных больничных перешли на электронный, о чем предупредила фельдшеру, был дан ответ что электронный только в день обращения, разве я в этом виновата, что так работает регистратора? Дала совет, что мол сбой произошёл, сказать на работе, получается я прогуляла день и мне его не оплатят. Спасибо за совет?! Просьба улучшить работу работников регистратуры, почему должны страдать поциенты из за халатности работников.

cтр. 1 cтр. 2 cтр. 3 следующая   
Городская поликлиника  №50
<iframe src="https://nok.rosminzdrav.ru/OGV/GetBannerStaticogvconcil/34/3" border="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="300" height="157" style="border: 0;"></iframe>
услуги хирурга

Городская поликлиника  №50 14.10.2019 г.
16 октября 2019 г. отмечается Всемирный день здорового питания.

Городская поликлиника  №50 14.10.2019 г.
Всемирный день спирометрии и День легочного здоровья

Городская поликлиника  №50 17.09.2019 г.
Всемирный день безопасности пациентов

Городская поликлиника  №50 13.09.2019 г.
День открытых дверей 14 сентября 2019

Городская поликлиника  №50 02.08.2019 г.
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи

Городская поликлиника  №50 08.05.2019 г.
КУРС СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НА ДОМУ

Городская поликлиника  №50 12.04.2019 г.
У нас вы можете оформить листок нетрудоспособности в электронном виде!

Городская поликлиника  №50 01.04.2019 г.
Пункт выдачи льготных лекарственных средств по федеральной льготе переехал!

Городская поликлиника  №50 14.03.2019 г.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК. ПРИКАЗ №125Н .

Городская поликлиника  №50Все новости

 
 
Городская поликлиника  №50 Городская поликлиника  №50 Городская поликлиника  №50
 
 
Создание доступных сайтов в Нижнем Новгороде
 
 

antispidnn.ru   
http://gu.nnov.ru/